Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
ПРОГРАММЫ
Поиск по названию
Торт
Мясо
Авторский
Суши
Шеф-повар
Хлеб
Есть опыт
Базовый
Пекарь
Пицца
Менеджер
Рыба и морепродукты
Десерты
Повышение квалификации
Бизнес
Грузия
Азия
Шоколад
ЗОЖ
Маркетинг
Су-шеф
Кондитер
Управление
Бариста
Выпечка
Нет опыта
Паназия
Ресторатор
Повар
Доставка
BBQ
Фильтры
1 программа
Сортировать по дате начала
Основной курс. От су-шефа к шеф-повару
c 17 по 21 июня
7/12 мест свободно
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Даниэль Эгрето (Le Cordon Bleu (Париж, Лондон))