Отзывы наших
студентов

или
66 отзывов
Витя Вовчик, Москва
BBQ: кухня без открытого огня
Я был заинтересован в повышении квалификации, поэтому выбрал подходящий курс в Академии. Узнал много нового для себя, укрепил профессиональную насмотренность и завел интересные знакомства. Команда на курсе была сплоченной, как на настоящей кухне, программа умело чередовалась из теории в практику, а главное — харизматичный и интересный ...
Читать отзыв полностью
Артемий Реуков, Москва
BBQ: кухня без открытого огня
Репутация и авторитет Ромы Редмана, преподавателя курса, помогли принять решение о обучении в Академии. Спасибо за вдохновение и массу новых идей. Я расширил багаж знаний, что позволило по-новому взглянуть на сферу, в которой работаю. Единственное НО — очень мощные плиты, даже на 1це шпарит будь здоров... :)
Наталья Зайцева, Нижний Новгород
Food pairing & подача
В курсе смещён фокус с фудпэйринга и красивой подачи на коммерческую прибыль от подачи. Глубоко раскрыты темы команды и коммерческой составляющей работы ресторана, но скромно раскрыты заявленные темы. Мне бы хотелось больше услышать про выбор фактуры тарелки, разработку сложных и нетрадиционных вкусовых сочетаний, основы классической к...
Читать отзыв полностью