Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
КУРСЫ ПО РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
Поиск по названию
Выпечка
Нет опыта
Управление
Бариста
Повар
Доставка
BBQ
Паназия
Ресторатор
Мясо
Авторский
Торт
Хлеб
Есть опыт
Базовый
Суши
Шеф-повар
Пекарь
Пицца
Рыба и морепродукты
Десерты
Повышение квалификации
Менеджер
Грузия
Азия
Шоколад
Бизнес
Кондитер
ЗОЖ
Маркетинг
Су-шеф
Фильтры
1 программа
Сортировать по дате начала
Банкетная служба в ресторане. Пошаговая инструкция для управляющего
c 24 по 25 июня
12/12 мест свободно
Бизнес
Управление
Менеджер
Преподаватели:
Мария Фролова (Консультант по организации и сопровождению выездного ресторанного обслуживания)
Федор Гадалов (Eday Smart bistro)