Сергей Малевич

Место работы:
Шеф-повар и основатель компании "Kitchen Industries"
Город:
Москва, Россия
Образование:

Выпускник Высшей школы экономики, имеет категорию повара 4-го разряда. Прошел курсы Гарвардского университета "Наука и кулинария: от высокой кухни к физике мягких веществ” (физика / химия). Приглашенный шеф на курсе Авангардной кухни международного университета SWISSAM (июль 2018 - февраль 2019).

Опыт:

Вместе с Айком Вейштортом ставил кухню для московского ресторана Selection (оборудование для лаборатории, консультации по вопросам применения текстур, разработка новых способов применения и подачи блюд). Сергей - основатель и шеф-консультант проекта Kitchen Industries (лидера российского рынка авангардной гастрономии в сфере текстур), 2015. За годы существования проект вырос из локального в крупнейший в этой сфере, объединив в себе не только магазин текстур, но и базу знаний по авангардной гастрономии с переводом новейших иностранных источников, площадку для экспериментов с последними разработками в этой сфере, онлайн-портал, на котором шефы могут найти самую актуальную информацию на русском языке.