Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
ПРОГРАММЫ
Поиск по названию
Хлеб
Есть опыт
Базовый
Суши
Шеф-повар
Пицца
Пекарь
Десерты
Повышение квалификации
Менеджер
Рыба и морепродукты
Грузия
Азия
Шоколад
Бизнес
ЗОЖ
Маркетинг
Су-шеф
Кондитер
Нет опыта
Управление
Бариста
Выпечка
Доставка
BBQ
Паназия
Ресторатор
Повар
Авторский
Торт
Мясо
Фильтры
1 программа
Сортировать по дате начала
Банкетная служба в ресторане. Пошаговая инструкция для управляющего
c 24 по 25 июня
12/12 мест свободно
Бизнес
Управление
Менеджер
Преподаватели:
Мария Фролова (Консультант по организации и сопровождению выездного ресторанного обслуживания)
Федор Гадалов (Eday Smart bistro)