ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В STANFOOD!

STANFOOD — оффлайн академия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе, которая расположена в Москве. Доступные и гибкие программы обучения помогут тебе "прокачать" необходимые навыки для работы поваром, пекарем, кондитером или бариста. Тебя будут учить лучшие: мы привлекаем сильнейший преподавательский состав из числа действующих шефов. Каждый курс в STANFOOD предполагает отработку всех полученных знаний на практике, в классах, оснащенных современным оборудованием.

Академия основана компанией METRO при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО). Большая часть наших выпускников – это действующие специалисты из индустрии, которым очень удобен формат краткосрочных интенсивов. Помогать и развивать профессионалов, осуществлять свой вклад в формирование будущего поколения шеф-поваров – одна из ключевых задач Академии.

В нашем преподавательском составе свыше 90 ведущих шеф-поваров, менторов и амбассадоров. В пяти оборудованных классах 60 рабочий мест, которые могут быть задействованы единовременно. За год проведено более 150 курсов для более чем 1000 студентов. Каждый 5-ый студент возвращается к нам повторно. География наших выпускников – 80+ городов не только России, но и зарубежья (Армения, Белоруссия, Сербия, Эстония, Казахстан и др). Стоимость курсов начинается от 10 000 рублей. Мы осуществляем мечту – делаем качественное образование действительно доступным!

Отдельное направление в работе академии – работа со студентами профильных вузов, STANFOOD регулярно проводит открытые лекции для студентов, конкурсы, а также реализует ряд социальных программ по бесплатному повышению квалификации специалистов из индустрии. Реализация этой миссии является важнейшей для Академии. В рамках ежемесячных Дней открытых дверей нашими гостями стали такие эксперты как Владимир Мухин, Артем Естафьев, Антон Ковальков, Георгий Троян, Артем Гребенщиков, Евгений Викентьев и другие.

В Академии трудится команда влюбленных в свое дело единомышленников. Для нас очень важно быть тем самым проводником, благодаря которому, всего за год сотни ребят проголосовали в пользу поварской профессии. Сегодня, они выпекают ароматный хлеб, собирают фантазийные десерты, разрабатывают авторские сеты, готовят пиццу, крутят роллы, колдуют над овощами, виртуозно разделывают барашка, ферментируют и шаг за шагом становятся сильными управленцами. Уверены - совсем скоро свой выбор сделают тысячи. STANFOOD – ПРИГОТОВЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ!

Итоги года