Итоги года
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В STANFOOD!
STANFOOD — оффлайн академия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе, которая расположена в Москве. Доступные и гибкие программы обучения помогут тебе "прокачать" необходимые навыки для работы поваром, пекарем, кондитером или бариста. Тебя будут учить лучшие: мы привлекаем сильнейший преподавательский состав из числа действующих шефов. Каждый курс в STANFOOD предполагает отработку всех полученных знаний на практике, в классах, оснащенных современным оборудованием.
Академия основана компанией METRO при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО). Большая часть наших выпускников – это действующие специалисты из индустрии, которым очень удобен формат краткосрочных интенсивов. Помогать и развивать профессионалов, осуществлять свой вклад в формирование будущего поколения шеф-поваров – одна из ключевых задач Академии.
Отдельное направление в работе академии – работа со студентами профильных вузов и колледжей, STANFOOD регулярно проводит открытые лекции для студентов, конкурсы, а также реализует ряд социальных программ по бесплатному повышению квалификации специалистов из индустрии. Реализация этой миссии является важнейшей для Академии. В рамках ежемесячных дней открытых дверей нашими гостями стали такие эксперты как Владимир Мухин, Артем Естафьев, Антон Ковальков, Георгий Троян, Артем Гребенщиков, Евгений Викентьев и другие.
В Академии трудится команда влюбленных в свое дело единомышленников. Для нас очень важно быть тем самым проводником, благодаря которому, всего за 2 года сотни ребят проголосовали в пользу поварской профессии. Сегодня, они выпекают ароматный хлеб, собирают фантазийные десерты, разрабатывают авторские сеты, готовят пиццу, крутят роллы, варят кофе, колдуют над овощами, виртуозно разделывают барашка, ферментируют и шаг за шагом становятся сильными управленцами. Уверены - совсем скоро свой выбор сделают тысячи.