КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ

37 программ
Маркетинг
Су-шеф
Повар
Преподаватель:
Анастасия Костюренко (White rabbit)
10 марта 1/14 мест свободно
Повар
Суши
Нет опыта
Преподаватели:
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
Максим Кайль (Академия Stanfood)
c 11 по 12 марта 8/12 мест свободно
Преподаватель:
Евгения Селиверстова ( «Pont Bakery»)
c 11 по 14 марта 6/12 мест свободно
Бариста
Управление
Преподаватели:
Валерия Череватова (Barista training school)
Рамиль Рзаев (Floo, Tine, Сойка Напела)
Илья Поликарпов (QQ Coffee)
c 11 по 12 марта 4/12 мест свободно
Базовый
Повар
Преподаватель:
Денис Перевоз (Консалтинговая компания "Рецепт успеха")
c 14 по 15 марта 2/12 мест свободно
Пекарь
Есть опыт
Выпечка
Преподаватель:
Петр Гулин (Крошки Bakery)
c 18 по 20 марта
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Кондитерская Верона)
c 19 по 20 марта 6/12 мест свободно
Шеф-повар
Повар
Су-шеф
Кондитер
Преподаватель:
Ирина Лылова (Four Seasons Lion Palace St. Petersburg)
c 20 по 21 марта 4/12 мест свободно
Шеф-повар
Повар
Управление
Преподаватель:
Дмитрий Голенин (Ресторан Sage)
c 22 по 23 марта 5/12 мест свободно
Выпечка
Пекарь
Есть опыт
Преподаватель:
Антон Исенин (Aster)
c 25 по 27 марта 8/12 мест свободно
Су-шеф
Шеф-повар
Повышение квалификации
Преподаватели:
Анастасия Костюренко (White rabbit)
Владислав Алексеев (Chefs’ Table by White Rabbit Family)
c 26 по 27 марта 9/12 мест свободно
Десерты
Есть опыт
Кондитер
Преподаватель:
Дарья Кожуховская (Бренд-шеф кондитер ресторанов «Рыба моя»)
c 29 по 31 марта 8/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
ЗОЖ
Нет опыта
Преподаватель:
Юлия Феклина (Технолог, нутрициолог)
Пекарь
Выпечка
Преподаватель:
Максим Бабич (Бренд-шеф пекарь)
c 2 по 3 апреля 12/12 мест свободно
Повар
Су-шеф
Есть опыт
Преподаватель:
Никита Подерягин ( Kuwa Izakaya (Ереван))
3 апреля 2/4 мест свободно
Бариста
Нет опыта
Преподаватель:
Илья Поликарпов (QQ Coffee)
Выпечка
Есть опыт
Преподаватель:
Алессандро Петито (Шеф-пекарь, Италия)
6 апреля 12/12 мест свободно
Повар
Нет опыта
Рыба и морепродукты
Преподаватель:
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
c 9 по 10 апреля 12/12 мест свободно
Хит продаж
Десерты
Есть опыт
Кондитер
Преподаватель:
Ирина Лылова (Four Seasons Lion Palace St. Petersburg)
13 апреля 12/12 мест свободно
Повар
Суши
Нет опыта
Преподаватель:
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
c 15 по 19 апреля 10/12 мест свободно
Базовый
Нет опыта
Повар
Преподаватели:
Ольга Морозенко (Шеф-повар)
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
Евгений Михайлов (Шеф-повар)
c 15 по 16 апреля 4/12 мест свободно
Выпечка
Пекарь
Есть опыт
Преподаватель:
Мунира Курганова (пекарня "Любовь Пирогова")
Кондитер
Десерты
Нет опыта
Преподаватель:
Евгения Королева (Шеф-кондитер)
20 апреля 6/13 мест свободно
Нет опыта
Мясо
Преподаватели:
Виктор Вовчик (Мясной кооператив «Старая корова»)
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
21 апреля 12/13 мест свободно
Нет опыта
Мясо
Преподаватели:
Виктор Вовчик (Мясной кооператив «Старая корова»)
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
c 22 по 24 апреля 8/12 мест свободно
Нет опыта
Пекарь
Кондитер
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Кондитерская Верона)
c 25 по 26 апреля 11/12 мест свободно
Базовый
Повар
Су-шеф
Преподаватель:
Денис Перевоз (Консалтинговая компания "Рецепт успеха")
c 26 по 28 апреля 7/10 мест свободно
Хит продаж
Пекарь
Хлеб
Нет опыта
Преподаватель:
Дмитрий Нестеров (Блог MAN&BREAD)
27 апреля 12/12 мест свободно
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Юлия Дианова (Шеф-кондитер, фудблогер)
c 15 по 17 мая 10/10 мест свободно
Пекарь
Есть опыт
Повар
Выпечка
Преподаватель:
Татьяна Сытина (Шеф-пекарь)
c 16 по 17 мая 11/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Кондитерская Верона)
c 20 по 21 мая 12/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Михаил Мурзин (Шеф-кондитер)
c 22 по 23 мая 11/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Александра Овешкова (Шеф-кондитер)
c 27 по 29 мая 12/12 мест свободно
Пекарь
Хлеб
Нет опыта
Преподаватель:
Василий Баштаков (Ресторан "Горыныч")
c 28 по 30 мая 12/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Ильназ Искаков (Шеф-кондитер)
c 1 по 2 июня 10/10 мест свободно
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Дмитрий Нестеров (Блог MAN&BREAD)
Преподаватель:
Оксана Кузнецова (бутик-пекарня La Poste)