КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ

33 программы
c 21 по 22 сентября 1/12 мест свободно
Выпечка
Есть опыт
Преподаватель:
Алессандро Петито (Шеф-пекарь, Италия)
c 23 по 24 сентября 3/12 мест свободно
Выпечка
Есть опыт
Преподаватель:
Алессандро Петито (Шеф-пекарь, Италия)
c 27 по 29 сентября 2/10 мест свободно
Хит продаж
Пекарь
Хлеб
Нет опыта
Преподаватель:
Дмитрий Нестеров (Блог MAN&BREAD)
c 28 по 29 сентября 7/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
ЗОЖ
Нет опыта
Преподаватель:
Юлия Феклина (Технолог, нутрициолог)
1 октября 74/80 мест свободно
Рыба и морепродукты
Повар
Су-шеф
Преподаватель:
Анатолий Деренчук (Fish Культура)
c 2 по 3 октября 4/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Шеф-кондитер)
Повар
Су-шеф
Мясо
Есть опыт
Преподаватели:
Сергей Бабич (Рестораны Meat Dealers и Агнец)
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
5 октября 8/12 мест свободно
Повар
Нет опыта
Рыба и морепродукты
Преподаватель:
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
Повар
Су-шеф
Управление
Преподаватель:
Алексей Ткаченко (рестораны «Сыроварня»)
c 7 по 8 октября 6/12 мест свободно
Шеф-повар
Повар
Управление
Преподаватель:
Дмитрий Голенин (Ресторан Sage)
Шеф-повар
Управление
Повышение квалификации
Преподаватель:
Анастасия Буга (Сервис-консультант)
c 8 по 10 октября 6/12 мест свободно
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Шеф-кондитер)
12 октября 7/12 мест свободно
Повар
Суши
Нет опыта
Преподаватели:
Максим Кайль (Академия Stanfood)
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
Преподаватель:
Анастасия Костюренко (White rabbit)
c 17 по 18 октября 5/12 мест свободно
Хит продаж
Десерты
Есть опыт
Кондитер
Преподаватель:
Ирина Лылова (Шеф-кондитер)
c 21 по 25 октября 9/12 мест свободно
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Патрик Шонаве (Шеф-повар)
c 22 по 23 октября 7/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Ирина Лылова (Шеф-кондитер)
c 23 по 25 октября 3/10 мест свободно
Пекарь
Есть опыт
Повар
Выпечка
Преподаватель:
Татьяна Сытина (Шеф-пекарь)
c 28 по 30 октября 5/12 мест свободно
Пекарь
Хлеб
Нет опыта
Преподаватель:
Василий Баштаков (Холдинг Pinskiy Co)
c 28 по 29 октября 8/12 мест свободно
Преподаватель:
Максим Коломацкий (Kyomei izkaya bar)
Повар
Су-шеф
Рыба и морепродукты
Преподаватель:
Алексей Бамбуров (рестораны средиземноморской кухни Gaudi и гастрорюмочная Спички )
c 1 по 2 ноября 9/12 мест свободно
Выпечка
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Татьяна Смирнова (Кофейни-кондитерские Opetit)
Преподаватели:
Геннадий Сухарев (Бренд-шеф)
Сергей Югай (Шикари, Планета Суши)
c 7 по 8 ноября 10/12 мест свободно
Выпечка
Пекарь
Есть опыт
Преподаватель:
Мунира Курганова (пекарня "Любовь Пирогова")
Хит продаж
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Сергей Рулев (Бренд шеф кондитер)
Выпечка
Пекарь
Кондитер
Преподаватель:
Екатерина Сваровская (Шеф-пекарь, технолог)
Преподаватель:
Оксана Кузнецова (бутик-пекарня La Poste)
c 18 по 19 ноября 8/12 мест свободно
Есть опыт
Повар
Су-шеф
Азия
Преподаватели:
Максим Коломацкий (Kyomei izkaya bar)
Александр Басангов (Ramen Ten)
c 19 по 20 ноября 11/12 мест свободно
Пекарь
Есть опыт
Выпечка
Преподаватель:
Петр Гулин (Крошки Bakery)
Повар
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватели:
Александр Ермаков (Fitz Gastro Project)
Алексей Кушнир (Fitz Gastro Project)
c 27 по 28 ноября 7/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Марина Круч (Шеф-кондитер)
c 2 по 4 декабря 9/12 мест свободно
Нет опыта
Пекарь
Кондитер
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Шеф-кондитер)
c 12 по 13 декабря 10/12 мест свободно
Хит продаж
Пекарь
Хлеб
Есть опыт
Преподаватель:
Анна Климочкина (Хлебопекарное предприятие)