ПРОГРАММЫ

28 программ
c 29 по 30 сентября 3/12 мест свободно
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватель:
Дмитрий Решетников (Винный бар Zazazu и французское бистро Mon ChouChou)
Повар
Пекарь
Кондитер
Управление
Преподаватели:
Станислав Песоцкий ( главный адепт Nordic-философии в России)
Светлана Дробот (BBGROUP)
Анна Кондратьева (Коммуникационное агентство Production Media Group)
c 5 по 6 октября 4/12 мест свободно
Хит продаж
Пекарь
Хлеб
Есть опыт
Преподаватель:
Анна Климочкина (Хлебопекарное предприятие)
c 9 по 11 октября 6/10 мест свободно
Хит продаж
Пекарь
Хлеб
Есть опыт
Преподаватель:
Оксана Кузнецова (бутик-пекарня La Poste)
c 9 по 11 октября
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Кондитерская Верона)
Шеф-повар
Повышение квалификации
Управление
Су-шеф
Преподаватель:
Даниэль Эгрето (Le Cordon Bleu (Париж, Лондон))
13 октября 4/6 мест свободно
Бариста
Нет опыта
Преподаватель:
Илья Поликарпов (QQ Coffee)
14 октября 11/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Евгения Порхачева (Шеф-кондитер)
14 октября 7/12 мест свободно
Нет опыта
Мясо
Преподаватели:
Виктор Вовчик (Мясной кооператив «Старая корова»)
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
c 16 по 19 октября 8/12 мест свободно
Бариста
Управление
Преподаватели:
Валерия Череватова (Barista training school)
Ренат Аюпов (HQ Coffee)
Рамиль Рзаев (Floo, Tine, Сойка Напела)
c 18 по 19 октября 9/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Евгения Порхачева (Шеф-кондитер)
c 20 по 22 октября 9/10 мест свободно
Хит продаж
Пекарь
Хлеб
Нет опыта
Преподаватель:
Дмитрий Нестеров (Блог MAN&BREAD)
Шеф-повар
Управление
Преподаватель:
Константин Опескин (RestUp)
c 24 по 25 октября 6/12 мест свободно
Повар
Су-шеф
Преподаватель:
Денис Перевоз (Консалтинговая компания "Рецепт успеха")
c 25 по 29 октября 9/12 мест свободно
Базовый
Нет опыта
Повар
Преподаватели:
Василий Емельяненко (Шеф-повар, телеведущий)
Анатолий Деренчук (Fish Культура)
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
c 31 октября по 1 ноября 9/12 мест свободно
Хит продаж
Десерты
Есть опыт
Кондитер
Преподаватель:
Ирина Лылова (Four Seasons Lion Palace St. Petersburg)
c 2 по 3 ноября 7/12 мест свободно
Пекарь
Есть опыт
Выпечка
Преподаватель:
Петр Гулин (Крошки Bakery)
c 4 по 5 ноября 7/10 мест свободно
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Дмитрий Нестеров (Блог MAN&BREAD)
c 7 по 8 ноября 10/12 мест свободно
Повар
Нет опыта
c 9 по 10 ноября 10/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Евгения Порхачева (Шеф-кондитер)
c 13 по 14 ноября 10/12 мест свободно
Базовый
Повар
Су-шеф
Преподаватель:
Денис Перевоз (Консалтинговая компания "Рецепт успеха")
c 14 по 15 ноября 11/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Дарья Терешенок (Ресторан "BlackThai", компания "RETIGO")
c 23 по 24 ноября 11/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Кондитерская Верона)
Повар
Преподаватель:
Влад Пискунов (Ресторан Матрёшка)
c 28 по 29 ноября 10/12 мест свободно
Десерты
Есть опыт
Кондитер
Преподаватель:
Дарья Терешенок (Ресторан "BlackThai", компания "RETIGO")
c 6 по 8 декабря 12/12 мест свободно
Пекарь
Нет опыта
Хлеб
Преподаватель:
Сергей Назаров
c 11 по 13 декабря 10/12 мест свободно
Нет опыта
Пекарь
Кондитер
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Кондитерская Верона)
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватель:
Екатерина Алёхина (Biologie)