ПРОГРАММЫ
Хлеб
Есть опыт
Базовый
Кондитер
BBQ
Овощи
Десерты
Повышение квалификации
Рыба
Повар
Азия
Фермерские продукты
Мясо
Бисквит
Выпечка
Нет опыта
Пекарь
Доставка
Шоколад
Рыба и морепродукты
Американская кухня
Авторский
Пицца
21 программа
Открытая лекция Артема Гребенщикова «Вкус и дизайн»
7 декабря 3/30 мест
Преподаватель:
Артём Гребенщиков (Ресторан Bourgeois Bohemians)
Хлеб для ресторана
c 9 по 10 декабря 2/12 мест
Пекарь
Хлеб
Есть опыт
Преподаватель:
Василий Баштаков (Ресторан "Горыныч")
Десерт от А до Я: физика, химия, философия
c 9 по 10 декабря 5/12 мест
Кондитер
Десерты
Есть опыт
Преподаватель:
Юлия Доценко
Новая русская кухня глазами женщины
9 декабря 10/12 мест
Преподаватели:
Екатерина Алёхина (Biologie)
Алёна Солодовиченко (Гранд-кафе "Dr. Живаго")
Эффектные десерты: новогодняя подача
c 13 по 14 декабря 3/12 мест
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Евгения Порхачева (Шеф-кондитер ресторана "МореКофеОкеан" by Erwin)
Основной курс. Профессия Шеф-повар
c 17 по 20 января 8/12 мест
Повар
Нет опыта
Повышение квалификации
Преподаватель:
Андрей Жданов
Базовый курс. Хочу стать кондитером
c 17 по 21 января 12/12 мест
Кондитер
Нет опыта
Преподаватели:
Ольга Пениоза
Серджиу Плешка (Пекарня-кондитерская "NapoleonCake")
Михаил Мурзин (Кондитерское ателье "EM Cake")
BBQ: кухня без открытого огня
c 18 по 19 января 12/12 мест
Повар
Есть опыт
Мясо
BBQ
Преподаватель:
Рома Редман
Базовый курс. Введение в профессию «Повар»
c 24 по 29 января 10/12 мест
Повар
Нет опыта
Овощи
Мясо
Рыба и морепродукты
Базовый
Преподаватели:
Ольга Морозенко
Антон Ивницкий
Александр Жеребцов
Пироги с любовью: от начинки до упаковки
c 24 по 25 января 8/12 мест
Выпечка
Пекарь
Есть опыт
Преподаватель:
Мунира Курганова ("Любовь Пирогова")
Нескучные овощи: постное меню и не только
c 24 по 25 января 12/12 мест
Повар
Нет опыта
Овощи
Преподаватель:
Эдуард Архипов (Гастробар "Гастроли", рестораны "Крабы, Гады и Вино" и "Сойка", кофейня "Энгельс")
Бисквитные торты
c 26 по 28 января 12/12 мест
Кондитер
Нет опыта
Бисквит
Преподаватель:
Майя Климина (Студия "СОЛЬ" и "SaltExpert")
Базовый курс. Хочу стать пекарем
c 29 января по 1 февраля 12/12 мест
Пекарь
Хлеб
Нет опыта
Преподаватели:
Алена Спирина (ТВ программы "Просто вкусно", "Честный хлеб", "Хлеб!Есть!")
Дмитрий Нестеров
Евгения Селиверстова (Школа "Rustik Bakery")
Шеф-кондитер. Как создать свой успешный бренд и бизнес
c 1 по 3 февраля 12/12 мест
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватели:
Ольга Пениоза
Алина Вебер (Магазин гастрономических книг и кафе BeFoodie)
Юлия Губарева (НАССР)
Рыба от А до Я
c 7 по 8 февраля 6/12 мест
Повар
Нет опыта
Рыба и морепродукты
Преподаватели:
Игорь Корнев
Антон Ивницкий
Из заготовщика в шеф-кондитеры. Теория и практика по завоеванию кондитерского мира
c 8 по 9 февраля 12/12 мест
Есть опыт
Кондитер
Преподаватель:
Наира Соседова ("Sartoria Lamberti", "Zefirro.spb")
Современный ремесленный хлеб. На дрожжах и на закваске: вкус, технологии, ресурсы
c 10 по 11 февраля 12/12 мест
Хит продаж
Пекарь
Хлеб
Есть опыт
Преподаватель:
Анна Климочкина (Хлебопекарное предприятие)
Пицца в ресторане: от идеи до результата
c 15 по 16 февраля 12/12 мест
Повар
Нет опыта
Пицца
Преподаватель:
Эльдар Кабиров (Сеть неаполитанских пиццерий "22 сантиметра" в Санкт-Петербурге и Москве, петербуржский стейк-хаус Red. Steak&Wine, итальянское бистро "Вини, пани и салями")
Концептуальный ресторанный десерт. Баланс, текстура и красота на тарелке
c 15 по 16 февраля 12/12 мест
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Сергей Рулев
Суши 2.0. Как придумывать суши и роллы для гостей и Инстаграма
c 24 по 25 февраля 12/12 мест
Повар
Нет опыта
Рыба
Преподаватель:
Курсант Нурадинов (Сеть "Много Лосося", Chiko riko korean bistro, Lucky fish asian modern food)
Конструктор ресторанных десертов
c 14 по 15 марта 9/12 мест
Десерты
Есть опыт
Кондитер
Преподаватель:
Ирина Лылова (Рестораны Cococo Bistro, Cococouture, Bio my Bio)