КУРСЫ ДЛЯ ПОВАРОВ

35 программ
c 21 по 23 июля
Курс для тех, кто хочет освоить теоретическую и практическую базу приготовления популярных кондитерских изделий
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Шеф-кондитер)
Подробнее
3 из 12 мест свободно
Нет опыта
Пекарь
Кондитер
c 24 по 25 июля
Курс для тех, кто хочет научиться органично и красиво декорировать кондитерские изделия любого формата, а также изучить как декор меняет подачу
Преподаватель:
Ирина Лылова (Шеф-кондитер)
Подробнее
4 из 12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Есть опыт
c 28 по 30 июля
Курс идеально подойдет как для профессионалов, так и для пекарей-любителей, стремящихся вывести свои навыки на новый уровень и открыть собственное пекарное производство
Преподаватель:
Петр Гулин (Remy Kitchen Bakery )
Подробнее
2 из 12 мест свободно
Пекарь
Выпечка
Есть опыт
Хлеб
c 28 июля по 1 августа
Подарите своему ребенку настоящее гастрономическое приключение этим летом - запишите его в STANFOOD Junior!
Преподаватели:
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
Максим Кайль (Академия Stanfood)
Подробнее
4 из 12 мест свободно
c 30 по 31 июля
Курс для тех, кто хочет научиться выстраивать пицца-секцию как бизнес-единицу: с чёткой логикой, стабильной технологией и вкусами, которые заходят гостям
Преподаватель:
Даниил Сычев (La Biga Pizza & Pasta)
Подробнее
7 из 12 мест свободно
Повар
Пицца
Су-шеф
c 31 июля по 1 августа
Курс подойдет как для тех, кто только начинает осваивать искусство приготовления десертов, так и для опытных кондитеров, желающих разобраться в тонкостях работы с мороженым
Преподаватель:
Альбина Родыгина
Подробнее
6 из 12 мест свободно
Кондитер
Десерты
Есть опыт
c 2 по 3 августа
Этот курс станет настоящей находкой для профессионалов пекарского дела: владельцев пекарен, технологов и всех, кто стремится к совершенству в области хлебопечения. Здесь вы не только получите уникальные знания, но и откроете для себя новые возможности для развития вашего бизнеса
Преподаватель:
Виталий Лунин (Baking Center «Саф-Нева» )
Подробнее
Пекарь
Выпечка
c 4 по 8 августа
Программа, созданная специально для тех, кто хочет научиться готовить на профессиональной кухне с нуля. Научим правильно выбирать продукты, планировать меню и сервировать блюда
Преподаватели:
Ольга Морозенко (ресторан "Salatnica")
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
Подробнее
5 из 12 мест свободно
Базовый
Нет опыта
Повар