ПРОГРАММЫ
Мясо
Выпечка
Нет опыта
Пекарь
Доставка
Шоколад
Авторский
Хлеб
Есть опыт
Кондитер
Овощи
Десерты
Повар
Азия
Фермерские продукты
14 программ
Мясо 2.0. Как работать с тушами в ресторане
c 25 по 26 октября 11/12 мест
Повар
Нет опыта
Мясо
Преподаватель:
Петя Павлович (Мастерская "Петя и мясо")
Хлеб для ресторана
c 27 по 28 октября 8/12 мест
Пекарь
Хлеб
Есть опыт
Преподаватель:
Василий Баштаков (Ресторан "Горыныч")
Банкетное меню
c 8 по 9 ноября 12/12 мест
Преподаватель:
Александр Волков-Медведев
Венская и рождественская выпечка
c 10 по 11 ноября 12/12 мест
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Дмитрий Павлец
Эффектные десерты. Новогодняя подача
c 11 по 12 ноября 12/12 мест
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Евгения Порхачева (Шеф-кондитер ресторана "МореКофеОкеан" by Erwin)
Авторский курс Станислава Песоцкого
c 15 по 16 ноября 9/12 мест
Повар
Есть опыт
Авторский
Фермерские продукты
Преподаватель:
Станислав Песоцкий
Как запустить доставку в ресторане
c 15 по 16 ноября 12/12 мест
Преподаватель:
Мария Дмитриева
Вводный курс по работе с шоколадом. Шоколадные конфеты ручной работы
c 18 по 19 ноября 12/12 мест
Десерты
Кондитер
Шоколад
Преподаватель:
Дарья Груздева (Академия Шоколада)
Базовая практическая ферментация
c 24 по 25 ноября 8/12 мест
Есть опыт
Повар
Преподаватели:
Никита Голубев (Кафе Zelenoe bistro)
Артем Чудненко
Суши, роллы, WOK. Японская кухня для ресторана и доставки.
c 29 по 30 ноября 3/12 мест
Хит продаж
Азия
Доставка
Повар
Есть опыт
Преподаватели:
Максим Кулешов
Олег Шин (Ресторан Hand Roll Bar Coba)
BBQ кухня без открытого огня
c 30 ноября по 1 декабря 12/12 мест
Преподаватель:
Рома Редман
Авторский курс
c 1 по 2 декабря 12/12 мест
Преподаватели:
Артём Гребенщиков
Алексей Гребенщиков
Пироги с любовью: от начинки до упаковки
c 7 по 8 декабря 12/12 мест
Выпечка
Пекарь
Есть опыт
Преподаватель:
Мунира Курганова ("Любовь Пирогова")
Сладкие тенденции: физика, химия и философия создания десерта
c 9 по 10 декабря 8/12 мест
Кондитер
Десерты
Есть опыт
Преподаватель:
Юлия Доценко