ПРОГРАММЫ
Повышение квалификации
Рыба
Овощи
Десерты
Азия
Фермерские продукты
Повар
Мясо
Нет опыта
ЗОЖ
Выпечка
Доставка
Шоколад
Пекарь
Авторский
Пицца
Рыба и морепродукты
Есть опыт
Базовый
Хлеб
BBQ
Кондитер
25 программ
Базовый курс. Введение в профессию «Повар»
c 24 по 29 января 2/12 мест
Повар
Нет опыта
Овощи
Мясо
Рыба и морепродукты
Базовый
Преподаватели:
Ольга Морозенко
Антон Ивницкий
Александр Жеребцов
Пироги с любовью: от начинки до упаковки
c 24 по 25 января
Выпечка
Пекарь
Есть опыт
Преподаватель:
Мунира Курганова ("Любовь Пирогова")
SOLD OUT
Базовый курс. Хочу стать пекарем
c 29 января по 1 февраля 7/12 мест
Пекарь
Хлеб
Нет опыта
Преподаватели:
Алена Спирина (ТВ программы "Просто вкусно", "Честный хлеб", "Хлеб!Есть!")
Дмитрий Нестеров
Евгения Селиверстова (Школа "Rustik Bakery")
Fine dining по-русски: особенности, техники и долгосрочное планирование
c 31 января по 1 февраля 8/12 мест
Повар
Есть опыт
Авторский
Преподаватель:
Сергей Фокин (ECLIPSE)
Открытая лекция Андрея Рудькова «Создание личного бренда и продвижение в Instagram»
31 января 19/60 мест
Преподаватель:
Андрей Рудьков (Фуд-блог andychef.ru и интернет-магазин dvemorkovki.ru)
Рыба от А до Я
c 7 по 8 февраля 7/12 мест
Повар
Нет опыта
Рыба и морепродукты
Преподаватели:
Игорь Корнев
Антон Ивницкий
Профессия шеф-пекарь
c 7 по 9 февраля 1/12 мест
Хит продаж
Пекарь
Хлеб
Есть опыт
Преподаватель:
Оксана Кузнецова (Пекарня LaPoste)
Современный ремесленный хлеб. На дрожжах и на закваске: вкус, технологии, ресурсы
c 10 по 11 февраля
Хит продаж
Пекарь
Хлеб
Есть опыт
Преподаватель:
Анна Климочкина (Хлебопекарное предприятие)
SOLD OUT
Овощи: постное меню и не только
c 10 по 11 февраля 9/12 мест
Повар
Есть опыт
Овощи
Преподаватель:
Эдуард Архипов (Гастробар "Гастроли", рестораны "Крабы, Гады и Вино" и "Сойка", кофейня "Энгельс")
Как запустить свою доставку гастрономических блюд
c 14 по 15 февраля 12/12 мест
Повар
Нет опыта
Доставка
Преподаватель:
Мария Дмитриева
Пицца в ресторане: от идеи до результата
c 15 по 16 февраля 7/12 мест
Повар
Нет опыта
Пицца
Преподаватель:
Эльдар Кабиров (Сеть неаполитанских пиццерий "22 сантиметра" в Санкт-Петербурге и Москве, петербуржский стейк-хаус Red. Steak&Wine, итальянское бистро "Вини, пани и салями")
Концептуальный ресторанный десерт. Баланс, текстура и красота на тарелке
c 15 по 16 февраля 6/12 мест
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Сергей Рулев
Слоёное тесто: теория и практика
c 17 по 18 февраля
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Дмитрий Павлец
SOLD OUT
Суши 2.0: классика и тренды
c 24 по 25 февраля 10/12 мест
Повар
Нет опыта
Рыба
Преподаватель:
Курсант Нурадинов (Сеть "Много Лосося", Chiko riko korean bistro, Lucky fish asian modern food)
Панеттоне
c 24 по 25 февраля
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Альберто Бернарди
SOLD OUT
Панеттоне
c 26 по 27 февраля
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Альберто Бернарди
SOLD OUT
Нескучный ЗОЖ: создание полезного и вкусного меню
c 28 февраля по 1 марта 11/12 мест
Повар
Нет опыта
ЗОЖ
Преподаватель:
Ульяна Суздалкина (Ресторан "Pavilion Пруд Патрики")
Авторский курс Станислава Песоцкого по русскому нордику
c 28 февраля по 3 марта 12/12 мест
Повар
Есть опыт
Авторский
Преподаватель:
Станислав Песоцкий
Сет-меню: от концепции до реальных продаж
c 10 по 11 марта 11/12 мест
Повар
Есть опыт
Преподаватели:
Николай Бобров (Ресторан Tunguska, ресторанная группа Berrywood Family )
Татьяна Перепёлкина
Конструктор ресторанных десертов
c 14 по 15 марта 7/12 мест
Десерты
Есть опыт
Кондитер
Преподаватель:
Ирина Лылова
Как правильно приготовить пиццу от Александра Богданова
c 14 по 16 марта 12/12 мест
Повар
Нет опыта
Пицца
Преподаватель:
Александр Богданов (Ассоциация пиццайоло России)
Изделия из заварного теста и мороженого
c 7 по 8 апреля 12/12 мест
Кондитер
Выпечка
Десерты
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Кондитерская Верона)
Всё о слойке
c 11 по 12 апреля 12/12 мест
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Кондитерская Верона)
Инстаграмные десерты. Эффектная витрина
c 14 по 15 апреля 12/12 мест
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Евгения Порхачева (Шеф-кондитер ресторана "МореКофеОкеан" by Erwin)
Хлеб для ресторана
c 18 по 19 апреля 12/12 мест
Пекарь
Хлеб
Есть опыт
Преподаватель:
Василий Баштаков (Ресторан "Горыныч")