ПРОГРАММЫ

30 программ
Повар
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватели:
Александр Ермаков (Fitz Gastro Project)
Алексей Кушнир (Fitz Gastro Project)
c 25 по 28 ноября 9/12 мест свободно
Бариста
Управление
Преподаватели:
Анастасия Годунова ( «Masa Madre»)
Ольга Сазонова (Брянский молочный комбинат)
Николай Фролов (Создатель и идейный вдохновитель проекта Lintu)
Преподаватель:
Денис Крупеня
3 декабря 1/4 мест свободно
Бариста
Нет опыта
Преподаватель:
Илья Поликарпов (QQ Coffee)
c 3 по 4 декабря 9/12 мест свободно
Су-шеф
Шеф-повар
Повар
Преподаватели:
Тимур Исмайлов (Рестораны Historia, Sartoria Lamberti и Lumicino)
Евгений Козубов (Шеф-повар)
Преподаватель:
Анастасия Костюренко (White rabbit)
c 5 по 7 декабря 5/12 мест свободно
Нет опыта
Пекарь
Кондитер
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Шеф-кондитер)
c 5 по 6 декабря 7/12 мест свободно
Кондитер
Десерты
Преподаватель:
Алёна Офицерова (Fresas Group)
7 декабря 8/12 мест свободно
Повар
Нет опыта
Рыба и морепродукты
Преподаватель:
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
c 9 по 10 декабря 7/12 мест свободно
Шеф-повар
Управление
Преподаватели:
Антон Ивницкий (Ресторанный консалтинг abcResto)
Эдуард Погосов ( Ресторанный консалтинг abcResto)
Су-шеф
Шеф-повар
Преподаватель:
Виталий Истомин (Patriki, Ava Bistro, Loona, Phantom, Afina, Narnia)
Выпечка
Пекарь
Кондитер
Преподаватель:
Екатерина Сваровская (Шеф-пекарь, технолог)
c 12 по 13 декабря 4/12 мест свободно
Хит продаж
Пекарь
Хлеб
Есть опыт
Преподаватель:
Анна Климочкина (Хлебопекарное предприятие)
c 14 по 15 декабря 6/10 мест свободно
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Дмитрий Нестеров (Блог MAN&BREAD)
14 декабря 6/12 мест свободно
Кондитер
Десерты
Преподаватель:
Сергей Рулев (Бренд шеф кондитер)
c 15 по 17 января 6/12 мест свободно
Пекарь
Выпечка
Хлеб
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Шеф-кондитер)
c 20 по 24 января 8/12 мест свободно
Базовый
Нет опыта
Повар
Преподаватели:
Ольга Морозенко (ресторан "Salatnica")
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
c 21 по 22 января 9/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Есть опыт
Преподаватель:
Марина Круч (Шеф-кондитер)
c 24 по 26 января 8/10 мест свободно
Хит продаж
Пекарь
Хлеб
Нет опыта
Преподаватель:
Дмитрий Нестеров (Блог MAN&BREAD)
c 28 по 30 января 11/12 мест свободно
Пекарь
Хлеб
Нет опыта
Преподаватель:
Василий Баштаков (Холдинг Pinskiy Co)
c 29 по 30 января 10/12 мест свободно
Повар
Су-шеф
Шеф-повар
Рыба и морепродукты
Преподаватель:
Евгений Козубов (Шеф-повар)
c 30 по 31 января 9/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
Нет опыта
Преподаватель:
Игорь Нестеров (Шеф-кондитер)
c 4 по 5 февраля 8/12 мест свободно
Шеф-повар
Повар
Управление
Преподаватель:
Дмитрий Голенин (Ресторан Sage)
c 5 по 7 февраля 9/10 мест свободно
Пекарь
Есть опыт
Повар
Выпечка
Преподаватель:
Татьяна Сытина (Шеф-пекарь)
c 8 по 9 февраля 7/12 мест свободно
Пекарь
Нет опыта
Хлеб
Преподаватель:
Виталий Ли (La Poste)
Преподаватели:
Геннадий Сухарев (Бренд-шеф)
Сергей Югай (Шикари, Планета Суши)
c 16 по 18 февраля 9/12 мест свободно
Су-шеф
Шеф-повар
Повышение квалификации
Преподаватели:
Анастасия Костюренко (White rabbit)
Владислав Алексеев (Chefs’ Table by White Rabbit Family)
Екатерина Федорова (White Rabbit Family)
c 27 по 28 февраля 8/12 мест свободно
Выпечка
Пекарь
Преподаватель:
Екатерина Сваровская (Шеф-пекарь, технолог)
Преподаватель:
Оксана Кузнецова (бутик-пекарня La Poste)
c 22 по 23 марта 9/12 мест свободно
Десерты
Кондитер
ЗОЖ
Нет опыта
Преподаватель:
Юлия Феклина (Технолог, нутрициолог)