НОВОСТИ
- Открытая кухня STANFOOD
В преддверии новогодних праздников, компания METRO в партнерстве с гастроакадемией STANFOOD и благотворительным фондом «Вера» организовали открытое мероприятие по приготовлению и доставке пр...
27.12.2024Долгожданная презентация книги Стаса Песоцкого «Менеджмент кухни»Это полноценное практическое руководство, призванное помочь профессионалам и начинающим кулинарам вывести управление кухней на качественно новый уровень.
23.12.2024STANFOOD растит кадрыВ рамках межрегионального педагогического интенсива, нацеленного на укрепление связей между образовательными учреждениями и реальным сектором экономики, на площадке «Колледжа «Подмосковье» с...
15.12.2024Черная пятница в STANFOODТолько три дня, с 29 ноября по 1 декабря, у вас есть возможность получить самые лучшие обучающие курсы для поваров, кондитеров, пекарей и бариста со скидкой 30%
22.11.2024Zero Waste: STANFOOD учит шефов готовить рыбу без отходовРоссийский ресторанный бизнес столкнулся с новыми экономическими реалиями, которые заставляют его переосмысливать привычные практики.
02.10.2024НОВЫЙ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПРОЕКТ OMNIVORUS ОТ КОМАНДЫ METRO НА MEGUSTRO26 сентября в рамках восьмого гастро-фестиваля для профессионалов MEGUSTRO компания METRO презентовала новый проект – OMNIVORUS.
01.10.2024Итоги гастрономического фестиваля MEGUSTRO: новые решения и перспективы для ресторанного бизнесаВосьмой гастрономический фестиваль MEGUSTRO вновь подтвердил свой статус ведущей площадки для дискуссий профессионального рынка HoReCa.
30.09.2024Проекты METRO для HoReCa: MEGUSTRO в фокусеБолее 8000 представителей ресторанного бизнеса ежегодно съезжаются в Санкт-Петербург на фестиваль MEGUSTRO.23.09.2024Гастроакадемии STANFOOD by METRO 3 года!Голод по знаниям: 25% поваров регулярно повышают квалификацию
08.09.2024