Альберто Бернарди

Место работы:
Шеф-пекарь
Образование:
  • Родился в Пезаро в 1977 году.
  • В 2003 году окончил университет литературный факультет.
  • По профессии пиццайоло работал в ресторанах Парижа и Барселоны.

Открытие собственного ресторана 2007 г.

Опыт:

Большой опыт преподавания:


Учебный курс по пастамадре и панеттоне с маэстро Морандин в Molino Quaglia 2008.


Учебные курсы по пастамадре и панеттоне с Франческой Морандин в собственном ресторане с 2009 по 2012 год.


Учебный курс по выпечке с лиевито мадре, хлеба и пиццы с Федерикой Рачинелли и Ренато Боско 2010.


Учебный курс по сортам хлеба и кисломолочным продуктам с Эцио Маринато в Молино Грасси 2014/2015.


Учебный курс по фокачче с Эцио Рокки 2015.


Лектор по выпечке высокорецептурной сдобы (панеттоне, коломба, венециана) в Университете Чулалогкорн (продукты питания и питание), Бангкок, 2017 г.


Учитель по выпечке высокорецептурной сдобы (панеттоне, коломба, венециана) в школе Artizansbaker, Сингапур, 2017.


Учитель по выпечке высокорецептурной сдобы (панеттоне, коломба, венециана) для особых случаев в сотрудничестве с Карло ди Кристо и Джиджи Сапиенте в школе Artizansbaker в Сингапуре, 2018.


Учитель по выпечке высокорецептурной сдобы (панеттоне, коломба, венециана) на мероприятии Fully baked story official, Бангкок, 2019/2020.


Учитель по выпечке высокорецептурной сдобы (панеттоне, коломба, венециана) на The Social Kitchen в Куала-Лумпуре, 2019.


Совместное обучение с Пьерлуиджи Сапиенте и Карло ди Кристо и Джамбаттиста Монтанари в Cast Alimenti в Пистойе 2018


Совместное обучение с Карло ди Кристо Джамбаттиста Монтанари и Маурицио Монти на Cast Alimenti Brescia 2019.


Совместное обучение с Джамбаттистой Монтанари в Eurodolce Treviso 2020.