Дарья Кожуховская

Место работы:
Бренд-шеф кондитер ресторанов «Рыба моя»
Город:
Москва, Россия
Образование:

Выпускница Московского Колледжа «Царицыно» по специальности «Технолог продукции общественного питания». Студентка РЭУ им.Плеханова по специальности «Технология и организация ресторанного дела».


Проходила обучение у таких кондитеров, как Jordi Bordas, Людмила Букина, Андрей Канакин, Александр Кислицын, Ильназ Искаков.

Опыт:

Стажировалась в отеле «Lotte-plaza», являлась бренд-кондитером ресторана Ухват и Seafood-bar. Золотая и серебренная медалистка «Московской ассоциации кулинаров» в классе Кондитеры-live, Победительница выставки «Мир кондитера 2018г.», бронзовая медалистка выставок «Salon du chocolate-2017» и «Modern bakery 2018, серебренная медалистка выставки «АГРОПРОДМАШ-2018». Постоянная участница телевизионной программы «Еда.Живая и Мертвая», «ТВЦ Доброе утро», «Вкусно-360».