Алина Вебер

Место работы:
Создательница проекта Be Foodie With A Book
Город:
Москва, Россия

Шеф-повар и создательница проекта Be Foodie With A Book


Образование:

Выпускница Grand Diplome парижского кампуса кулинарной школы Le Cordon Bleu

Опыт:

Ex шеф-повар Кофемании на Белой Площади.


Ex су-шеф р-на Touché (Тараса Кириенко и Ларисы Мамедовой).


Участница 1-го Мастер Шеф.


Помимо своего поварского опыта, Алина известна в профессиональных кругах как создательница и шеф-повар проекта Be Foodie With A Book с самой вдумчивой подборкой гастрономических книг. Проект популяризирует книги как возможность получить ценные знания и переработать их в личный опыт. Меню гастрономических ужинов BeFoodie, гостевых мероприятий в Embers Lab, фестивальной программы Eat Film Festival, выездных туров Chamotte Travel с участием Алины – это щедрая передача своего вдохновения и опыта и знаний шефов со всего мира.