Алина Вебер
Шеф-повар и создательница проекта Be Foodie With A Book
Выпускница Grand Diplome парижского кампуса кулинарной школы Le Cordon Bleu
Ex шеф-повар Кофемании на Белой Площади.
Ex су-шеф р-на Touché (Тараса Кириенко и Ларисы Мамедовой).
Участница 1-го Мастер Шеф.
Помимо своего поварского опыта, Алина известна в профессиональных кругах как создательница и шеф-повар проекта Be Foodie With A Book с самой вдумчивой подборкой гастрономических книг. Проект популяризирует книги как возможность получить ценные знания и переработать их в личный опыт. Меню гастрономических ужинов BeFoodie, гостевых мероприятий в Embers Lab, фестивальной программы Eat Film Festival, выездных туров Chamotte Travel с участием Алины – это щедрая передача своего вдохновения и опыта и знаний шефов со всего мира.