Тарас Кириенко

Место работы:
Шеф-повар "Touchѐ"
Город:
Москва, Россия
Образование:

Рижская Кулинарная Школа (RTTS)

Опыт:

В 2012 году Тарас переехал в Москву, где стал шефом Ragout, а в 2015 возглавил кухню винного бара Touchѐ. Кухня Touchѐ - универсальная и многофункциональная, понятная каждому, простая, но удивляющая сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов. Тарас использует современный подход к приготовлению блюд с учетом знаний, полученных на стажировках, и опыт работы в европейских ресторанах (Mugaritz, Испания, Сан-Себастьян, La Vie, Германия, Оснабрук, Hanner, Австрия, Мейерлинг). Тарас Кириенко считает, что приготовление еды и чувство юмора взаимосвязаны.