Денис Крупеня

Место работы:
Бренд-шеф
Город:
Москва, Россия
Образование:

Денис получил высшее экономическое образование.

Опыт:

Поваром начал работать в 90-х годах в небольшой пиццерии в центре Москвы. Серьезное увлечение искусством гастрономии привело Дениса на кухню журнала «Гастрономъ». Денис стал поваром-универсалом (писал рецепты, готовил, снимал, ретушировал, верстал). Впоследствии Денис присоединился к команде арт-пространства и первого chefs table «Кухня в деталях», работал директором и преподавателем в поварской школе Ragout. Три года занимал позицию бренд-шефа в пятизвездочном отеле «Rodina Grand Hotel & SPA», Сочи. Под его руководством было 4 ресторана и огород. В Москве возглавлял кухню бара Bambule и ирландского паба Black Swan Pub. Денис - ведущий кулинарных программ на телевидении (второй сезон шоу "Мастер Шеф" с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго). Сейчас является бренд-шефом двух ресторанов Wine&Crab - в Москве и Барвихе.