Артем Чудненко
Колледж Кулинарного Мастерства (СПБ)
Артем начинал на кухне СoСoСo (Санкт-Петербург). Решив учиться у лучших, он много инвестировал в свое развитие и посещал легендарные рестораны-кумиры Копенгагена и Стокгольма. Полученный разносторонний опыт и определил стиль Артема. Его суть в ремесленном подходе к делу, при котором как можно больше исходных продуктов создается своими руками. Нащупав свой уникальный почерк, Артем запустил ресторан Sight (Cанкт-Петербург). Вплотную изучить технику ферментации ему помог локдаун. В период вынужденного простоя вместе в единомышленниками из бистро ФУТУРА (Санкт-Петербург) Артем научился работать с ферментированными продуктами. Подход «сделай сам» лег в основу московского проекта Alice, который Артем запускал в качестве шеф-повара шеф-повара. А также объединить инновации с природой удалось и в меню столичного бара Insider. Неунывающий шеф называет себя веселым фокусником, у которого всегда есть козырь в рукаве.