Татьяна Михайлова

Место работы:
Основатель и шеф-кондитер кондитерской Manilla
Город:
Воронеж, Россия
Образование:

Томский государственный университет, механико-математический факультет.

Опыт:
  • Татьяна Михайлова — кондитер с 13-летним стажем.
  • Основатель онлайн проекта «Smartpastry» по обучению кондитерскому менеджменту.
  • Спикер международных выставок и конференций.

Обслуживала мероприятия на 26 000 гостей̆, а также королевские и правительственные делегации. В качестве шеф-кондитера создавала и реализовывала десертное меню в таких проектах как Mriya Resort&Spa 5*, Hyatt Regency Sochi 5*, Сочи Парк, Олимпийский Парк, Горки Город, Отель Богатырь 4*.


Умеет оптимизировать и выстраивать процессы на кондитерском производстве, управлять производственными цехами до 2000кв.м (с выпуском 2000кг продукции в день).


Работала бренд шеф-кондитером ГК Тулиновъ (Воронеж), в управлении которого находится производство, ресторан на 200 посадок, 2 кулинарии, 3 торговых точки и вип-столовая на 500 человек.