Евгений Михайлов
Евгений Михайлов — шеф-повар с более чем двадцатилетним стажем. За его плечами опыт работы в культовых московских проектах «Яръ», «Обломов на Пресне», «Американский Бар & Гриль».
Искусство французской haute cuisine Евгений осваивал у Сиррила Босвила («Институт Поля Бокюза») и Алена Дюкасса; стажировался в Италии, Испании, Швейцарии, Мексике. В числе его профессиональных достижений – победы на конкурсе «Лучший повар Москвы 2011» и в первом чемпионате METRO Chefs 2012.
С 2017 года входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or Russia. Часто выступает в роли эксперта на телевидении: на Первом канале («Доброе утро», «Другие новости», «Контрольная закупка»), на НТВ («Кулинарный поединок»), на «Домашнем» («Мир в твоей тарелке») и др.
Сейчас Евгений Михайлов возглавляет команду талантливых поваров и кондитеров ресторана Drinks&Dinners.