Екатерина Федорова
Место работы:
PR-менеджер WRF, копирайтер ресторанов White Rabbit, Chef’s Table by WRF, Сахалин
Город:
Москва, Россия
Опыт:
PR-менеджер WRF, копирайтер ресторанов White Rabbit, Chef’s Table by WRF, «Сахалин». Состоит в исследовательской группе, созданной Владимиром Мухиным для разработки концепций, рецептов и сторителлинга для новых дегустационных сетов. Отвечает за поиск и проверку интересных фактов и написание и коллекционирование историй. Вместе с командой Chef’s Table by WRF координирует гастрольную программу Владимира Мухина FAST TRACK для талантливых шефов страны.
Екатерина о курсе «Гастрономическая режиссура»: «Дегустационный сет - это съедобное высказывание шеф-повара на определенную тему. Каждое сопровождающее подачу блюда слово становится дополнительной приправой, усиливающей запах и вкус».