Денис Перевоз

Место работы:
Шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании "Рецепт успеха"
Город:
Москва, Россия

Шеф-повар, сочетающий в себе фундаментальные знания классической кулинарной школы, инновационный подход к приготовлению блюд и современный взгляд на подачу.


Образование:

Окончил Московский торгово-экономический университет и Международную академию туризма по специальности "Инженер-технолог пищевых продуктов"


Опыт:

Стажировался в известных заведениях Италии, Испании и Франции, таких, как ресторан Поля Бокюза, ресторан La Pergola, ресторан Arzak, получивший высшую оценку красного гида Мишлен - три звезды.


Член правления национальной Ассоциации кулинаров, судья международного класса WACS, призёр Международных и Российских кулинарных чемпионатов.