Годфруа Лайнек
Годфруа является экспертом по классической и современной французской кухне, включая выпечку и десерты. Много работает с шоколадом. С успехом разрабатывает разноплановые меню, собирает масштабные банкеты, бранчи, организует кейтеринги. Обладая сильными лидерскими качествами, он с легкостью формирует и управляет командами в разных географических точках, добиваясь успеха.
2009 — Certificat d’Aptitude Professionnelle Patisserie, Chocolaterie,Confiserie à Versailles, Yvelines 2015 — ServSafe®Certification
С 07.2022 – шеф-кондитер кафе La Foret (г. Переславль-Залесский)
В 03.2020 – 05.2022 – шеф-кондитер Laduree, Дели (Индия) и Алма-Аты (Казахстан)
С 11.2019 по настоящий момент шеф-амбассадор бренда фруктового пюре Les Verges Boiron Frere, спикер регулярных мастер-классов и консалтер в русскоговорящих регионах и в Африке
В 11.2018 – 03.2020 бренд-шеф Laduree, Москва (Россия)
В 04.2018 – 11.2018 шеф-кондитер в Renaissance, Marriott International
В 05.2017 – 04.2018 шеф-кондитер Laduree, Москва (Россия). Открывал первую кондитерскую в России
В 03.2017 – 05.2017 работа в Laduree, Париж (Франция)
В 02.2015 – 02.2017 шеф-кондитер в отеле Ritz-Carlton Hotel, Алма-Ата (Казахстан)
В 05.2016 – 12.2016 The Ritz-Carlton, Джидда (Саудовская Аравия), Доха (Катар), Дубаи (ОАЭ)
В 02.2014 – 02.2015 шеф-кондитер в Rixos Hotel, Алма-Ата (Казахстан)