Ольга Сазонова

Место работы:
Бренд Амбассадор Брянского Молочного Комбината
Город:
Москва, Россия
Образование:

2 красных диплома в сегменте общественного питания (среднее проф. образование и высшее) «Технолог общественного питания»


1) Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Экономико-технологический колледж № 22"


2) Университет «МГУТУ им. К.Г. Разумовского» Бакалавр Института экономики, менеджмента и права


Опыт:

Работала тренинг-менеджером в одной из первой ростерной компании со specialty развитием кофе - OWL COFFEE ROSTERS.


В 2017 была тренером и занималась контролем качества кофейного направления в сети ресторанов компании Maison Dellos.


C 2019 по 2021 работала в ведущих европейских компаниях - импортерах зеленого кофе в стране (COCAR, KLD - Neumann Kaffee Gruppe).


С 2019 года является амбассадором кофейного европейского журнала STANDART


Разрабатывала персональные бленды и кофейный аудит для таких компаний как : Живой Кофе, MacCoffee, SPAR, ALPRO; для ведущего вендингого игрока в России - UVENCO. Разработка и листинг растительного напитка BIDON


С 2021 года занимала позицию ведущего менеджера по кофейному направлению в итальянской компании DeLonghi: подбор партнеров обжарщиков – контроль качества закупаемого зерна, разработка рецептур и выездные мероприятия (фестиваль ЧАШКА, ПИР Экспо и тд.), ведение бренд амбассадоров в компании и подбор новых. Тренинги для компании и создание обучение для промоутеров на гипермаркет-точках.


В настоящее время Ольга является бренд амбассадором Брянского Молочного Комбината, шеф-тренером по кофе в сети японских бистро, тренером в барной школе Романа Торощина


Также Ольга занимается разработкой и обжаркой кофейных блендов для ресторанов и баров, разрабатывает авторское меню для кофеен и ресторанов, занимается продажей китайского и японского чая по прямым поставкам, организует ивент-нетворкинги для барменов и бариста БЕЗФАРТУКОВ