Ольга Сазонова
2 красных диплома в сегменте общественного питания (среднее проф. образование и высшее) «Технолог общественного питания»
1) Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Экономико-технологический колледж № 22"
2) Университет «МГУТУ им. К.Г. Разумовского» Бакалавр Института экономики, менеджмента и права
Работала тренинг-менеджером в одной из первой ростерной компании со specialty развитием кофе - OWL COFFEE ROSTERS.
В 2017 была тренером и занималась контролем качества кофейного направления в сети ресторанов компании Maison Dellos.
C 2019 по 2021 работала в ведущих европейских компаниях - импортерах зеленого кофе в стране (COCAR, KLD - Neumann Kaffee Gruppe).
С 2019 года является амбассадором кофейного европейского журнала STANDART
Разрабатывала персональные бленды и кофейный аудит для таких компаний как : Живой Кофе, MacCoffee, SPAR, ALPRO; для ведущего вендингого игрока в России - UVENCO. Разработка и листинг растительного напитка BIDON
С 2021 года занимала позицию ведущего менеджера по кофейному направлению в итальянской компании DeLonghi: подбор партнеров обжарщиков – контроль качества закупаемого зерна, разработка рецептур и выездные мероприятия (фестиваль ЧАШКА, ПИР Экспо и тд.), ведение бренд амбассадоров в компании и подбор новых. Тренинги для компании и создание обучение для промоутеров на гипермаркет-точках.
В настоящее время Ольга является бренд амбассадором Брянского Молочного Комбината, шеф-тренером по кофе в сети японских бистро, тренером в барной школе Романа Торощина
Также Ольга занимается разработкой и обжаркой кофейных блендов для ресторанов и баров, разрабатывает авторское меню для кофеен и ресторанов, занимается продажей китайского и японского чая по прямым поставкам, организует ивент-нетворкинги для барменов и бариста БЕЗФАРТУКОВ