Евгения Селиверстова

Место работы:
Бренд шеф-кондитер компания «Pont Bakery»
Город:
Москва, Россия
Образование:

Окончила Санкт-Петербургский Университет путей сообщения по специальности «Мосты и тоннели», кондитерскому и пекарскому делу училась в Кулинарной академии «Эксклюзив», стажировалась в Иране в 2017, Италии в 2019, Франции в 2019, Великобритании в 2020 (Hide *michelin).

Золото в Чемпионате России 2017 арт-класс Шоколад

Опыт:
  • Преподаватель Кулинарной академии «Эксклюзив», 2015-2017г
  • Амбассадор компании Polen Food с 2017 года
  • Разработка десертной карты для ресторана «Прага», Самара, 2017
  • Шеф-кондитер, шеф-пекарь ресторан Selection, Москва, 2018-2019
  • Разработка хлебов для ресторана «Графин», Рязань, 2019
  • Разработка десертной карты для вендинговых аппаратов, Москва, 2019
  • Шеф-кондитер, шеф-пекарь «Фабрики» ВДНХ, Москва, 2019
  • Шеф-кондитер производства Cake&cake, 2020

Евгения взяла золото чемпионата России-2017, арт-класс «Шоколад». Она владеет навыками и рецептурной базой по изготовлению: хлебов любого уровня сложности (в том числе с заквасочным тестом; разработка авторских рецептов хлеба); мороженого и сорбетов для ресторанов и производства; шоколада, конфет, батончиков, драже. Фирменный стиль Евгении – авторский подход к каждому десерту. Она разрабатывает десертные карты и меню для ресторанов, технологические и калькуляционные карты. Обучает персонал кондитерской любого уровня. Профессиональный консалтер.

Мастерство:

Владение навыками и рецептурной базой по изготовлению

  • - Хлебов, любого уровня сложности, в том числе с заквасочным тестом, разработка авторских рецептов хлеба
  • - Мороженого и сорбетов для ресторанов и производства
  • - Шоколада, конфет, батончиков, драже
  • - Разработка десертной карты премиального ресторана
  • - Авторский подход к каждому десерту

Обучение персонала кондитерской любого уровня

Полная разработка десертной карты и меню для ресторанов и кафе

Разработка технологических карт, технико-технологических, калькуляционных карт

Консалтинг