Антон Лощилов

Место работы:
Автор и создатель колбасной линейки BeefZavod
Город:
Санкт-Петербург, Россия

Ex-Chef-butcher, автор и создатель колбасной линейки BeefZavod и «Муся и второе», преподаватель, разработчик рецептур, инструктор национальной команды мясников на международный чемпионат WorldSkills 2020.


Работает с целой тушей. Антон один из немногих в стране, кто знает нюансы применения каждой части. Учит других разбирать и понимать мясо в формате Nose-to-Tail и NAMP, готовить колбасы и другие мясные изыски.


По образованию химик - технолог. С детства знает толк в хорошей еде. Однажды жизнь вывела его на старт проекта BeefZavod и понеслась: самообразование не отходя от разделочного стола, сотни проработок всевозможных колбас и другой шаркутерии, Антон открывал секреты рецептур мировой классики и искал возможности новых сочетаний. Стажировался у легендарного итальянского мясника - Дарио Чеккини и был приглашен в международное сообщество артизанальных мясников Institute of Masters of Meat (Хендрик Дирендонк, Хосе Гордон, Ив Мари Ле Бурдоннек, Дарио Чеккини и другие).