Елена Кизюк
Дипломированный журналист, эксперт по PR, маркетингу, социальным медиа и диджитал в ресторанном бизнесе. Входит в топ-10 лучших ресторанных PR-специалистов Москвы. Более 12 лет профессионально занимается продвижением ресторанов (от премиум до стритфуд форматов). Опыт в 50+ ресторанных проектах в Москве. Успешные кейсы в других городах (Геленджик, Тюмень). Организовывала пиар-компании холдингу 354 Exclusive Height (Рестораны Ruski, "На свежем воздухе", INSIGHT), 15 Kitchen+Bar, Ovo by Carlo Cracco, ресторанам Раппопорта, КМ20, холдингу BBGROUP (Tokyo, Linbisrto, Ester, Rebecca, Обломов, Osteria di Campagna, Battuta), проектам Steak It Easy, Laffa Laffa, «Хачапурия», «Есть хинкали, пить вино» и др. PR-директор Московского гастрономического фестиваля. Основатель собственного коммуникационного агентства KIZIUK AGENCY