Сергей Квасов

Место работы:
Шеф-повар ресторана Riesling Boys
Город:
Москва, Россия

Сергей родился и вырос в городе Херсон. Получив образование по специальности «Повар-пекарь флота», сразу после училища отправился работать на рыболовецкое судно коком.


В 2005 году по приглашению знакомых молодой шеф оказывается в Москве, где помогает отрыть ресторан под руководством шеф-повара Сергея Безуглова. Далее, Сергей становится су-шефом ресторана «Хуторок на Ленинградке», затем возглавляет кухню пивного ресторан «Хмелефф», а в 2010 году становится шеф-поваром гостиничного комплекса «Затерянный мир».


Проработав бренд-шефом сети кафе-кулинарий «Кулек», проекта Meat puppets, Сергей занимается консалтингом ресторанов в Пензе, Пскове, Мурманске, Стрежевом, Могилеве, Казахстане. С 2022 года занимает должность шеф-повара в ресторане Riesling Boyz, получившем рекомендацию гида MICHELIN-2022.