Олег Шин

Место работы:
Шеф-повар "Hand Roll Bar Coba"
Город:
Москва, Россия
Образование:

Главное в приготовлении блюд - качество продукта. Олег Шин самостоятельно выбирает поставщиков и предварительно изучает все предложения на рынке. Он считает, что важно сохранить вкус продукта и найти идеальное сочетание. Олег готовит блюда, которые отражают модную и современную Японию. Внимательно прислушивается к мнению гостей и предлагает решения. Именно поэтому он – сторонник частого обновления меню и прибавления необычных позиций. Сохранять традиции, следовать трендам и быть внимательным к гостям - главные принципы, которым следует Олег.

Опыт:

В ресторанах японской кухни работает с 1997 г. Был шеф-поваром ресторана «Изуми» (Самара) и «Суши-тайм» (Москва); бренд-шефом ресторана «Япона мама»; су-шефом в CutFish и Buba; суши-шефом в ресторане «Река»; владел суши-баром Sushi Club (Московский). В 2019-2021 гг. бренд-шеф ресторанов TOKYO (BB Group). В настоящее время: шеф-повар Hand Roll Bar Coba; суши-шеф ресторана Modus и караоке-бара Кадриль. С июня 2021 соучредитель и бренд-шеф онлайн-ресторана Naomisushi.