Юлия Доценко
Место работы:
Шеф-кондитер
Город:
Санкт-Петербург, Россия
Опыт:
Юлия Доценко обучалась у многих известных мастеров, таких как: Мария Селянина, Yann Duytsche, Javier Guillen, Hans Ovando, Xavier Barriga, Alejandro Montes, Андрея Канакина и Jordi Bordas. Проходила обучение в известнейших мировых гастрономических школах — Баскском Кулинарном Центре и Институте Поля Бокюза. В 2019 году стала победителем всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe. Имеет сертификат международного консультанта в области кондитерского искусства.
На своих курсах Юлия ставит перед собой задачу не просто обучить механике и рецепту студентов, но, в первую очередь, пониманию: она дает глубокую теоретическую и практическую базу, необходимую для дальнейшего самостоятельного развития