Евгения Королева
Евгения Королева – профессионал широкого профиля. Свой путь в профессии она начала с позиции менеджера (кафе-бар Ragout), затем выросла до управляющей (Группа компаний «Ресторация»: стейк-хаус «Блэк Булл», ресторан японской кухни «Васаби») и только после этого, пройдя обучение на кондитерских курсах, посвятила себя профессии шеф-кондитера. За плечами у Евгении опыт работы в кондитерской «Мадам Патисьер» (Калуга), московских кулинариях «Рогалик» и «Орлов и Ко», в проекте «Sweet Lily Cafe» (Астана) и др. Она умеет создавать современный высокотехнологичный десерт с продолжительным сроком хранения (до 30 суток), оптимизировать процесс приготовления с целью минимизации количества сотрудников кондитерского цеха. Навыки управления ресторанами позволяют Евгении оценивать процессы создания десертов и управления производством с точки зрения сервиса.