Татьяна Сытина

Место работы:
Шеф-пекарь
Город:
Москва, Россия

2015 – Базовый поварской курс Поварской школы «Ragout»


2016 – Базовый кондитерский курс Поварской школы «Ragout»


11.2018 - INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie) – Национальный Институт Хлебопечения и Кондитерского искусства, Руан, Франция


2016 по 2019 мастер-классы по хлебопечению и сдобе в Кулинарной школе «Хлеб и Еда»


С декабря 2017 по январь 2019 работала в ресторане «Ешь Хлеб. Пекарня» в должности шеф-пекарь


С августа 2019 по декабрь 2019 Наша Булочная (пекарня при Кулинарной школе «Хлеб и Еда») Бренд-Шеф-пекарь