Татьяна Сытина
Место работы:
Шеф-пекарь
Город:
Москва, Россия
2015 – Базовый поварской курс Поварской школы «Ragout»
2016 – Базовый кондитерский курс Поварской школы «Ragout»
11.2018 - INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie) – Национальный Институт Хлебопечения и Кондитерского искусства, Руан, Франция
2016 по 2019 мастер-классы по хлебопечению и сдобе в Кулинарной школе «Хлеб и Еда»
С декабря 2017 по январь 2019 работала в ресторане «Ешь Хлеб. Пекарня» в должности шеф-пекарь
С августа 2019 по декабрь 2019 Наша Булочная (пекарня при Кулинарной школе «Хлеб и Еда») Бренд-Шеф-пекарь