Максим Коломацкий
Максим на кухне с 2002 года. Начинал поваром-стажёром в ресторане «Планета Суши», потом стал старшим су-шефом в премиум-ресторане BENIHANA. Работал и открывал первые три ресторана «Viet Cafe», даже стажировался во Вьетнаме. Позже отправился в свободный полёт и несколько лет искал себя. Вернулся Максим на кухню 14 лет назад уже шефом. Сначала в «Zю кафе», потом в «Квартиру 44».
Прошёл конкурс на бренд-шефа в «Росинтер». Работал с японцами, китайцами, индусами и вьетнамцами. Параллельно выучил всю классику хлебопечения — изучил закваски, научился работать с разным тестом и готовить пиццу от классической до римской. В 2023 году успел получить награду в «Топ-100 новых ресторанных концепций» и постажироваться в Duo Asia. Пропагандирует Шеф тейбл в стиле Омакасэ (яп. お任せ от 任せる — «поручить») — японская фраза, которая означает «полагаюсь на вас».