Патрик Шонаве
Патрик родом из потомственных кулинаров.
Закончил академию гастрономии на повара во Франции в BEP de Cuisine.
Работал в ресторанах и гостиницах в разных странах, в том числе в мишленовских ресторанах.
Также работал Профессором Гастрономии в Международной школе французской гастрономии «Gastronomicom au cap d’Agde».
Патрика всегда привлекала Россия и ему хотелось поделиться своим опытом и показать себя в другой стране. В Москве живет вот уже 15 лет. Получил колоссальный опыт от шеф- повара до руководителя проекта в разных городах России. Но основным местом жительства и работы оставалась Москва.
В последнее время он очень увлечен направлением здорового питания и образа жизни - получил два диплома во Франции по нутрициологии и коуч по питанию.