Геннадий Сухарев

Место работы:
Бренд-шеф

Более 25 лет работает в гастроиндустрии как профессиональный шеф- повар и бренд-шеф. Прошел путь от помощника повара в ресторане «Пушкин» в 1997 году до бренд-шефа в крупных международных корпорациях Unilever, ГК «Эфко», Integrita. Принимал участие в разработке первых в России растительных альтернатив мяса.


Стажировался в Италии, Испании, Франции, Нидерландах, Турции, Китае, Малайзии, Новой Зеландии.


Специализируется на русской, китайской, испанской и итальянской кухнях.


Призер конкурсов и чемпионатов России и мира по кулинарному искусству. Золотой и серебряный призер Московского Молодежного конкурса кулинарного искусства и сервиса. Лауреат Чемпионата России по кулинарии и сервису. Капитан молодежной сборной России по кулинарному искусству, завоевавшей бронзу на Всемирной кулинарной Олимпиаде IKA/Culinary Olympics 2004 в городе Эрфурт (Германия). В 2022 и 2023 годах – судья чемпионата пиццайоло, проходившего в рамках Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису.