Сергей Югай
Место работы:
Бренд-шеф
сети ресторанов «Шикари» и «Планета суши» в ресторанном холдинге
«Росинтер»
Карьеру в гастроиндустрии начал в 2001 году.
Работал в арт-кафе «Галерея». Руководил японской кухней в ресторане «Ваниль». Возглавлял суши-бар при казино «Голден ринг» в гостинице «Золотое кольцо». Работал в ресторане Tommy D. С 2014 по 2019 год был бренд-шефом сети ресторанов «Китайские новости». Бренд-шеф сети ресторанов «Шикари» и «Планета суши» в ресторанном холдинге «Росинтер».
Стажировался на Тайване и в Гуанчжоу.
Специализируется на китайской кухне.
Член Федерации шеф-поваров России.