Николай Фролов

Место работы:
Создатель и идейный вдохновитель проекта Lintu
Город:
Москва, Россия

Опыт работы в сфере общепит 15 лет


За это время Николай работал в ресторанах: Кофемания, White Rabbit, Jamie's Italian, Cheese Connection. В пекарне "22 акра" В баре "Прогресс". В кофейнях: Даблби, Cake for Break, Здесь и Сейчас, Lintu.


Николай имеет собственное кондитерское производство с поставками в магазины «Азбука Вкуса» и «ВкусВилл». Консалтинговые услуги, оказанные более чем 60 кофейням.


Автор тг-канала НЕЗЕФИР.


Проекты, созданные с нуля:


Сеть кофеен Здесь и Сейчас


• зарегистрирован и упакован бренд


• 6 кофеен, построенных с нуля за 2 года


• запущена столовая и производство


• 55 человек в команде


• 9000 гостей в CRM


• выручка 150 млн.р за 2023


Сеть кофеен Lintu


• зарегистрирован и упакован бренд


• 8 кофеен, построенных за 1 год


• запущена обжарка кофе Lintu Roasters и фабрика кухни


• 30 человек в команде


• 10000 гостей в CRM


• выручка 100 млн.р за 2024