Николай Фролов
Опыт работы в сфере общепит 15 лет
За это время Николай работал в ресторанах: Кофемания, White Rabbit, Jamie's Italian, Cheese Connection. В пекарне "22 акра" В баре "Прогресс". В кофейнях: Даблби, Cake for Break, Здесь и Сейчас, Lintu.
Николай имеет собственное кондитерское производство с поставками в магазины «Азбука Вкуса» и «ВкусВилл». Консалтинговые услуги, оказанные более чем 60 кофейням.
Автор тг-канала НЕЗЕФИР.
Проекты, созданные с нуля:
Сеть кофеен Здесь и Сейчас
• зарегистрирован и упакован бренд
• 6 кофеен, построенных с нуля за 2 года
• запущена столовая и производство
• 55 человек в команде
• 9000 гостей в CRM
• выручка 150 млн.р за 2023
Сеть кофеен Lintu
• зарегистрирован и упакован бренд
• 8 кофеен, построенных за 1 год
• запущена обжарка кофе Lintu Roasters и фабрика кухни
• 30 человек в команде
• 10000 гостей в CRM
• выручка 100 млн.р за 2024