Петя Павлович
Место работы:
Мясник нового поколения, создатель мясной мастерской "Петя и мясо"
Город:
Москва, Россия
Опыт:
Петя долго трудился в сфере интернет-разработок. Осенью 2013 года решил сменить профессию и пошел учиться в кулинарную школу Ragout.
- · Летом 2014 года стажировался в американской школе мясников Fleishers в Нью-Йорке. Там освоил совершенно новую для России профессию — "правильный" мясник. Научился разделывать животных мясных пород (быка, поросенка и барана) согласно американской традиции и здравому смыслу, а также заложил основу для работы с мясными деликатесами.
- · С начала 2015 года работал мясником в московском кафе "Юность", где разработал и внедрил ряд мясных деликатесов.
- · С 2016 года вел мясной блог в Facebook под названием "Петя и мясо", где развенчивал мифы и рассказывал о мясе с научной точки зрения. Писал статьи и материалы для различных изданий.
- · Летом 2018 года открыл свою мясную мастерскую в Москве. "Петя и мясо" - пространство, где можно приобщиться к правильной мясной культуре, проводить мастер-классы и тематические мясные ужины
Петя проводит мастер-классы для профессионалов и любителей по разделке целых туш животных, устраивает познавательные мясные ужины, разрабатывает мясные деликатесы. Регулярно выступает на различных мероприятиях про мясо, консультирует и обучает команды ресторанов и мясных производств в России, Украине, Казахстане, Белоруссии.