Руслан Закиров

Место работы:
Шеф-повар Kuznyahouse, Kuznya Cafe, HIDDEN, CRUISE by Kuznyahouse (Санкт-Петербург)
Город:
Санкт-Петербург, Россия
Образование:

У Руслана два высших образования – инженерное и маркетинговое.

Опыт:

Руслан – шеф-повар ресторанов Kuznyahouse, Kuznya Cafe, единственного в городе chef’s table, HIDDEN и CRUISE by Kuznyahouse в Петербурге. Работал шефом в "ДворДзен", "Квартире Кости Кройца" и Polet Cafe. Открывал F& в Boutique Hotel Makanda на Коста-Рике.


  • · В ресторане Kuznyahouse Руслан придерживается концепции простой и здоровой еды из местных и сезонных продуктов. Он разделил год на шесть сезонов. Исходя из этого, написал карту сезонности продуктов России и стран ближнего зарубежья, в соответствии с которой обновляет меню ресторана раз в два месяца.
  • · В HIDDEN регулярно устраивает ужины с приглашенными шефами, где готовит и подает большие порции простой и понятной еды в традиционных техниках slow cooking. Фокус на продуктах, которые сами шефы выбирают по принципу «для себя/друзей».
  • · На CRUISE by Kuznyahouse готовит для круизных путешественников закуски в «морской» стилистике, сохранив фирменный авторский twist и формат comfort food. В фокусе его внимания сезонные продукты, локальная рыба, овощи и зелень.