Антон Ивницкий
Высшее экономическое.
Антон пришел в профессию в 29 лет по зову сердца. Первые шаги начал в школе Ragout. Дальше прошел путь от повара до бренд-шефа и совладельца сети ресторанов MATRESHKI GROUP. Работал в таких известных московских проектах как Ragout, ЛАВКА-ЛАВКА. У Антона большой опыт работы в Ростове-на-Дону и в Ульяновске. Талантливый спикер, во время преподавания он делится знаниями, актуальными для регионов. Регулярно проводит тренинги на тему управления кухней (преподавал в Hurma).
Основатель ресторанного консалтинга abcResto.
Бренд шеф и управляющий партнер ресторанных проектов в городах Ростов на Дону, Азов, Ульновск, Тамбов , Астана )
Премии : топ 50 по югу России WHERETOEAT, номинант шеф повар России 2022
Призер «креативный бургер России»
Призер конкурса «Chef a la Russe»