Дарья Серебрякова

Место работы:
Шеф-кондитер
Образование:

Закончила Колледж сферы услуг №3 —«Технолог общественного питания» и Художественную школу №7 — «Художник живописец»

Опыт:

Шеф-кондитер с художественным подходом к гастрономии. «Я воспринимаю десерт как полотно: здесь есть структура, ритм, композиция — и всё это работает на вкус.» Дарья — шеф-кондитер с опытом работы в White Rabbit и White Group: Yauza, Blanc, .оригинал, где занималась запуском проектов, обучением команд, разработкой концепций и гастрономических коллабораций. Cпикер Moscow Cake Show. Её подход — это синтез художественного мышления и технологической точности. Сегодня она создает десерты, в которых границы между сладким и основным размыты — остаётся только вкус и его смысл.