Андрей Баглай
В кондитерском искусстве с 2017 года. За это время прошёл путь от помощника кондитера на крупном производстве («Балтийский хлеб») и шоколатье в «Магазине купцов Елисеевых» до су-шефа в авторской кондитерской «Полный Балет», шеф-кондитера премиального ресторана Eclipse и бренд-шеф-кондитера пятизвёздочного отеля Wawelberg.
Постоянно уделяет внимание развитию и совершенствованию профессиональных навыков, проходя обучение у ведущих кондитеров международного уровня, включая Cacao Barry Chocolate Academy (Москва), Gregory Doyen, Eunyoung Yun (GaruHaru), Jordi Bordas и Alexandre Bourdeaux. Публиковался в российских и зарубежных изданиях Pastry Revolution, Bones Magazine, Les Chefs D’or Russia Digest, Sobaka.ru; выступал на профильных форумах и мероприятиях — Megustro, «ПИР», Farm to Table.
В настоящее время занимается разработкой меню и концепций для кафе, ресторанов, кондитерских производств и кейтеринговых компаний.
Консультирует по технологическим процессам, проектированию кондитерских цехов, адаптации и созданию десертов под возможности конкретного производства. Полностью выстраивает концепцию десертного меню проекта и обучает персонал для её успешной реализации.