Александр Жеребцов
Место работы:
Шеф-повар, консультант
Город:
Москва, Россия
Опыт:
Александр родом из города Новоуральска Свердловской области. За его плечами внушительный опыт работы в Москве и Санкт-Петербурге в качестве шеф-повара и консультанта. В рамках консалтинга оказывал услуги в различных городах России, запуска проектов под ключ до выведения проектов на новый уровень. Новое меню, аудит кухни, курирование существующего ресторана – задачи, с которыми Александр помогает ресторанам по всей стране. За плечами у шефа:
- • 2018 - СТАЖИРОВКА РЕСТОРАН TICKETS, БАРСЕЛОНА (ИСПАНИЯ)
- • 2018 - ОБУЧЕНИЕ В БАСКСКОМ КУЛИНАРНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ, САН-СЕБАСТЬЯН (ИСПАНИЯ)
- • 2019 – ПОБЕДА ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ CHEF A LA RUSSE, МОСКВА
- • 2019 - ОБУЧЕНИЕ В ИНСТИТУТЕ ПОЛЯ БОКЮЗА, ЛИОН (ФРАНЦИЯ)
- • 2020 - ОБУЧЕНИЕ В УНИВЕРСИТЕТЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ НАУК, ПОЛЕНЗО (ИТАЛИЯ)