Станислав Песоцкий

Место работы:
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood, популяризатор современной нордической кухни, автор книги «Менеджмент кухни»
Город:
Москва, Россия
http://pesotskiy.tilda.ws/

Станислав Песоцкий — независимый шеф-повар, популяризатор New Nordic Cuisine, преподаватель гастрономической академии Stanfood, автор книги «Менеджмент кухни». Лучший молодой шеф-повар России по версии конкурса «Серебряный треугольник». Победитель международного конкурса Taste the World в Абу-Даби. Амбассадор РФ на фестивале прогрессивной гастрономии Omnivore в Париже. Работал в ресторанах США, стажировался в проектах Швеции, Норвегии и Финляндии, отмеченных звёздами Michelin. Возглавлял кухни популярных ресторанов Москвы.