Евгения Порхачева
Место работы:
Бренд-шеф кондитер бутик-пекарни La poste
Город:
Москва, Россия
Образование:
Чебоксарское художественное училище, отделение живописи
Опыт:
Приготовление десертов для Евгении - любимое занятие, которое приносит радость. Сразу после окончания художественного училища она поняла, в чем ее настоящее призвание, и решила продолжить свое обучение именно в направлении кондитерского искусства.
- · С 2011 году она прошла обучение у таких ведущих мировых шефов, как Седрик Гроле (Франция), Джорди Бордас (Испания), Жульен Альварез (Франция), Франк Хааснут (Голландия), Грегори Дуен (Франция) и других.
- · С 2016 года Евгения проводит различные мастер-классы и консультации ресторанов по приготовлению муссовых десертов, как в России, так и за рубежом.
- · С марта 2021 года является шеф-кондитером ресторана "МореКофеОкеан" by Erwin.
Cпециализация Евгении – современные муссовые десерты. Она не боится сочетать разные техники и вкусы, создавать свои уникальные рецепты и дизайн.