Антон Тихий

Место работы:
Шеф-повар
Город:
Москва, Россия

Российский шеф-повар из Владимира, дипломированный технолог общественного питания (2006). Проходил стажировки в европейских ресторанах AMASS (Копенгаген), Au Soldat de l’An (Франция) и в Le Capri Mont Cervin Palace (Швейцария, обладатель звезды Michelin).


В Москве работал в проектах Cutty Sark, Peshi, Archie, был бренд-шефом Veliy Hotels Group, а также шеф-поваром в ресторанах «Варвары» и Anatoly Komm for Raff House. Участвовал в запуске ресторанов Le Bazar в Суздале и «Миллионка» во Владивостоке (бронзовая премия Palme D’Or).


В 2021 году возглавлял кухню HIJI IZAKAYA-BAR в Нижнем Новгороде, с 2022 года — ресторан «Рыбторг» в Москве и AQ Kitchen (отмечен в гиде Michelin Russia, сейчас закрыт). Антон работает в авторском и европейском стиле, совмещая гастрономию и управление кухонными командами в разных регионах России.