Рома Редман
Неоконченное высшее (программист)
У Романа нет профильного поварского образования: после третьего курса института он решил пойти по стопам деда-кока. Начав с помощника на кухне детского лагеря, он сменил ряд заведений, пока не дорос до су-шефа в сети суши «Евразия». Затем была работа шефом в кафе-клубе «Эго» и «Туутари-парк». Заинтересовавшись паназией, участвовал в открытии двух паназиатских заведений в Петербурге. Открывал свою доставку китайской еды, а в 2014 году запустил с коллегами «Митерию CHUCK», через три года – бар HOLY RIBS. Идейный вдохновитель и шеф-повар именного кулинарного шоу на Youtube-канале Redman’s Kitchen. Специалист по BBQ и один из лучших мясников страны. Регулярно проводит мастер-классы по приготовлению стейков и блюд из мяса в Санкт-Петербурге и регионах.