Ольга Пениоза
Ольга Пениоза - кондитер-шоколатье, технолог, эксперт международного уровня.
Знает о шоколаде, кондитерском рынке и клиентах очень и очень много.
Разбирает рецепты до молекул, меняя представление о кондитерском деле, в прямом, а не переносном смысле. Только от нее вы узнаете о технологии темперирования шоколада и создании нового рецепта на молекулярном уровне, при этом с улыбкой, на понятном русском языке.
Трансформирует сознание кондитера, находя и демонстрируя смысл, эстетику в каждой детали изделия, будь то печенье или шоколадная скульптура.
Помогает оценить вкус, красоту, стоимость и ценность изделий.
Ее курсы вызывают зависимость, благодаря глубокому, комплексному подходу и профессиональной подаче. А внимание к каждому вопросу делает студентов преданными поклонниками.
Международный консультант по кондитерскому искусству.
Прошла стажировки у ведущих кондитеров мира: Philippe Conticini, Yann Duytsche, Leonardo de Carlo, Nicolas Boussin, Maria Selyanina и многих других.
Основатель самой успешной кондитерской «Имбирный лис» с миллионными оборотами в маленьком приморском городе.
Со-автор книги для профессиональных кондитеров "Кондитерская витрина. Продажи на миллион".
Со-автор креативных форм для производства шоколадного декора.
Автор множества уникальных опережающих время обучающих продуктов для кондитеров.