Михаил Мурзин

Место работы:
Шеф-кондитер
Город:
Москва, Россия
Образование:

Колледж "Царицыно» №37. Во время учебы практиковался в гостиницах "Националь" и "Ренессанс", ресторане Vogue Cafe. Практика сразу после школы дала хорошую базу знаний в приготовлении классических десертов. В 2012 году поступил на курс Patisserie в Le Cordon Bleu, London. После окончания учебы вернулся в Москву и начал развивать свой онлайн проект Murzin Patisserie.

Опыт:

У Михаила большой опыт в проведении мастер-классов (студия Юлии Высоцкой, Live Kitchen от Чайхоны №1. С 2015 года развивает направление "Консалтинг ресторанного бизнеса" от открытия с нуля, а так же разработкой десертных карт и обучение персонала. Участвовал в запуске проектов: ресторан Insight (наст. Вр. Birds), Bolshoi by Novikov, La Barca Family (Ресторанный холдинг), Кондитерская Frank De Boo, locAsian Bаr (наст. Чайхона №1). На данный момент является партнером и шеф-кондитером EmCake.