Андрей Рыдзевский
Андрей получил профильное высшее образование в Московском государственном университете сервиса.
Прошел путь от повара до шеф-повара, бренд шефа, работая в московских ресторанах “Никольский дворик”, “Матахари “, “Скандинавия”, “Экспедиция”, “Маркет” и других.
Работал бренд шефом в Electrolux Professional и Bonduelle Professional.
Постоянный участник выставок и всевозможных гастрономических событий в России и за рубежом.
Участник кулинарных проектов на Первом канале, телеканалах Россия-1, СТС, «Домашний», «Кухня ТВ», «Телекафе», журналов CHEFART, BONES, серии книг РЕСТОРАННАЯ КУХНЯ издательского дома РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ, сетевых проектов.
Принимал участие в разработке перспективных видов кухонного оборудования в Италии, Германии и Швейцарии.
Читал курс лекций по современным технологическим решениям в общественном питании – СПБГТЭИ, РЭУ им.Г.В.Плеханова.