Андрей Рыдзевский

Место работы:
Ex Бренд-шеф "Electrolux Professional" и Bonduelle Россия
Город:
Москва, Россия
Образование:

Андрей получил профильное высшее образование в Московском государственном университете сервиса.

Опыт:

За плечами работа в знаковых московских местах: "Скандинавия", "Экспедиция", "Маркет". В 2003-2014 г - бренд-шеф Electrolux Professional Food Service CHГ. С 2014 г по настоящее время – бренд-шеф Bonduelle Food Service Russia. Участник кулинарных проектов на Первом канале, телеканалах "Россия-1", СТС, "Домашний", "Кухня ТВ", "Телекафе", журнала CHEFART, серии книг РЕСТОРАННАЯ КУХНЯ издательского дома РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ. Читал курс лекций по современным технологическим решениям в общественном питании в СПБГТЭИ, РЭУ им. Г.В. Плеханова. Сотрудничал с кулинарными школами Елены Шрамко, Ragout, "Кулинарион". Разрабатывал меню в разных форматах общественного питания: ресторанах, кафе, ресторанах быстрого обслуживания, отделах кулинарии (с доставкой), фабриках-кухнях (IКЕA, МсDonald’s, "Шоколадница", Pizza Hut, Burger King, Subway, "Братья Караваевы", О’КЕЙ, "Домодедово Кэтеринг", Delicados, ШЕФМАРКЕТ, Elementaree, "Водоход" и др.).