Андрей Рыдзевский

Место работы:
Бренд шеф LACTALIS FOOD SOLUTIONS
Город:
Москва, Россия
Образование:

Андрей получил профильное высшее образование в Московском государственном университете сервиса.

Опыт:

Прошел путь от повара до шеф-повара, бренд шефа, работая в московских ресторанах “Никольский дворик”, “Матахари “, “Скандинавия”, “Экспедиция”, “Маркет” и других.


Работал бренд шефом в Electrolux Professional и Bonduelle Professional.


Постоянный участник выставок и всевозможных гастрономических событий в России и за рубежом.


Участник кулинарных проектов на Первом канале, телеканалах Россия-1, СТС, «Домашний», «Кухня ТВ», «Телекафе», журналов CHEFART, BONES, серии книг РЕСТОРАННАЯ КУХНЯ издательского дома РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ, сетевых проектов.


Принимал участие в разработке перспективных видов кухонного оборудования в Италии, Германии и Швейцарии.


Читал курс лекций по современным технологическим решениям в общественном питании – СПБГТЭИ, РЭУ им.Г.В.Плеханова.