Антон Абрезов
Выпускник Экономического Факультета СПбГУ
Антон Абрезов — шеф-повар и совладелец ресторана Commons (Санкт-Петербург), бренд-шеф бара Strelka (Москва), сооснователь фестиваля FARM TO TABLE FEST, телеведущий.
В 2019 году открыл собственный ресторан Commons, в котором готовит из продуктов частных ферм Ленинградской области. Ресторан входит в 10 лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии WHERETOEAT и 50 лучших ресторанов России.
В августе 2021 года вместе с Галиной Рогалевой и Ириной Козловой организовал первый фермерский фестиваль FARM TO TABLE FEST в Санкт-Петербурге, который объединил фермеров региона и лучших шеф-поваров города.
Стажировался в мишленовских ресторанах Швеции, Норвегии и США. Обучался в Le Cordon Bleu в Париже, International Culinary Center в Нью-Йорке, Бизнес-школе Swissam и кулинарном центре Brightwater в г. Бентонвиль (Арканзас, США).
Работал шеф-инструктором в Бизнес-школе Swissam, Novikov School и кулинарном центре Brightwater (г. Бентовиль, США). Более 7 лет ведет собственные передачи на Телеканале «Еда» и снимается для других телевизионных и online проектов.
Постоянный спикер главных российских ресторанных форумов и фестивалей.