Эльдар Кабиров

Место работы:
Совладелец сети неаполитанских пиццерий "22 сантиметра" в Санкт-Петербурге и Москве, петербуржского стейк-хауса Red. Steak&Wine и итальянского бистро "Вини, пани и салями"
Город:
Санкт-Петербург, Россия
Опыт:

Эльдар Кабиров (совладелец сети неаполитанских пиццерий "22 сантиметра" в Санкт-Петербурге и Москве, петербуржского стейк-хауса Red. Steak&Wine и итальянского бистро "Вини, пани и салями"). Родился в г. Санкт-Петербург. Закончил СПб ГУАП в 2005 г. В индустрии общественного питания работает с 2001 г. В 2002 г. пришел поваром в KFC, в 2005 г. стал в управляющим. В 2009-2011 гг. занимал должность директора по маркетингу «Гутцайт групп». В 2011-2014 гг. был совладельцем Abajourcafe. С 2014 г. по настоящее время — совладелец сети неаполитанских пиццерий "22 сантиметра", стейк-хауса Red. Steak&Wine и итальянского бистро "Вини, пани и салями". Сеть пиццерий «22 сантиметра» основана в Санкт-Петербурге в 2014 г. Эльдаром Кабировым и Андреем Петуховым. Формат: casual. Сегодня в Санкт-Петербурге работают 4 локации, в том числе корнер на фудкорте ТК «Сити Молл», и одна в Москве. Средний чек - 600 руб.


В ресторанном бизнесе 20 лет. Постоянный спикер отраслевых мероприятий по темам «маркетинг», «продукт» и «брендинг».


Входит в управленческий состав ассоциации «Пиццайоло России».