Оксана Кузнецова
Выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе, национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP (Руан).
Оксана Кузнецова - автор и ведущая уникальных практическо- теоретических курсов по биохимии хлебопечения и организации ремесленного производства.
Сегодня Оксана - совладелица и бренд-шеф пекарни LaPoste (Москва).
Ремесленный пекарь c многолетним опытом, она содействовала запуску и становлению множества пекарен в России и ближнем зарубежье. В числе её ключевых проектов – пекарня “Печорин” в Москве и Breadly Boulangerie Ekabread в Екатеринбурге.
Оксана - первый в России пекарь, сумевший организовать производство ремесленного хлеба на пшеничной закваске в стиле легендарного «тартина», выстроить производство широкой линейки хлеба повышенной влажности, а её круассаны признаны журналом «Афиша Еда» лучшими в Москве.