Сергей Рулев

Место работы:
Бренд шеф кондитер по разработке концептуальных десертов для ресторанных и кондитерских проектов
Город:
Москва, Россия
Образование:

Обучался у именитых шефов, такие как David Gil проекта elBarri в Барселоне, Yann Couvreur, Kirk Whittle, Jordi Bordas, Garuharu, Karim Burgi и многих других.

Опыт:

Более 20 реализованных проектов в разработке ассортимента и постановки производственных цехов в России и за Рубежом; ProfiTrolly, Печорин, Ягодное Облако, Там где Еда на Кудыкиной Горе, Just Heaven Lounge в городе Метцинген, Любимая Кондитерская в Усинске и многие другие.


15 лет работы в кондитерской сфере и ресторанах с мишленовскими шефами, Pierre Gagnaire, Helene Darroze. Основатель Онлайн Проекта по обучению "Concept Dessert", благодаря которому выпускники курсов реализуют в своих проектах индивидуальный ассортимент десертов, отражающий историю и концепцию.